MITTAGSTISCH

Mittagstisch V 8

18.02. – 22.02.2019

 

MITTWOCH

„Marinerad aborre“

 

Marinierter Buntbarsch mit Kartoffeln im Zwiebelsud

„Panerrad torsk med sallad“

 

Panierter Dorsch auf buntem Salat 

& Zitronen-Schmand-Dressing

„Backfischtag“

 

Fischfilet in Bierteig, danische Remoulade, Kartoffelssalat  oder Salzkartoffeln

MONTAG

DIENSTAG

„Kummel på rotmos“

 

Seehecht auf Wurzelpüree

& Pilzrahmsauce

„Pannfisk“

 

Seelachs in Senfsauce, Kartoffelstreifen & Rote Beete

je € 8,90

 

 Pasta der Woche

mit Hähnchenstreifen in

Chipotle - Knoblauchsauce

€ 9,90

oder

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 7,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Schweineschnitzel in

Sonnenblumenkernhülle & bunter Salat

€ 9,90

Hier treffen wir uns...

Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons

„Senden“ erkläre ich mich damit einverstanden,

dass Amendssons mir regelmäßig Informationen zu Ihren

Angeboten,Veranstaltungen,Mittagstisch und Speisekarten

per E-Mail zuschickt.

 

Übermittlung läuft...

Fehler bei Übermittlung.

Senden erfolgreich.

Schnelle, mobile Version anzeigen